You are currently viewing Fulminanter Auftakt in die Wettkampfsaison 2023
MEGA LEISTUNG!

Fulminanter Auftakt in die Wettkampfsaison 2023

Am 25.03.23 fand in Wien Brigittenau der bisher größte nationale Bewerb in Österreich für Trampolinspringer:innen statt. Insgesamt sechs Athlet:innen waren am Start und jeder einzelne hat voll abgeliefert! Wir sind unglaublich stolz darauf, dass gleich fünf unserer Athlet:innen am Podest standen und alle unter den Top 5 von bis zu 16 Teilnehmenden pro Gruppe platziert waren. Videos hier(Link) und hier(Link).

Lousi (Rang 1)

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Louis (8) und Bernhard (12). Louis war zum ersten Mal bei einem Wettkampf und konnte, so wie Bernhard auch den ersten Platz erreichten.

Auch unsere Athlet:innen haben mit großem Talent und Einsatz gezeigt, dass sie zu den besten Trampolinspringer:innen in Österreich gehören. Emma (12) erreichte, ebenfalls bei ihrem ersten Trampolin-Wettkampf, den zweiten Platz und zeigte damit ihr großes Potential in diesem Sport.

Emily (14) musste sich zwar auf dem fünften Platz ohne Pokal begnügen, was angesichts der großen Konkurrenz bei den Mädels im Alter von 13-17 Jahren dennoch zeigt wie weit sie bereits gekommen ist in diesem Sport. Christina (13) konnte trotz Sicherheitsübung wegen einer längeren Trainingspause den dritten Platz erreichen und beinahe um den Sieg mitspringen!

Trainer Martin (29) hat in der Eliteklasse mit seinem Können überzeugt und ist
mit den erreichten Punkten mit einem Bein für die Weltmeisterschaft in Birmingham im November 2023 qualifiziert.

Wer sich selbst einmal als Leistungssportler:in bei einem Trampolinwettkampf beweisen möchte, ist herzlich eingeladen, bei uns vorbeizuschauen und unsere Trainer darauf anzusprechen oder uns per E-Mail an libertybound@luftakrobatik.at zu kontaktieren.

Wir sind extrem stolz auf unser konkurrenzfähiges Trampolinteam bei LibertyBound und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Wettkämpfe in Zukunft. Hier(Link) und hier(Link) findet ihr außerdem Videos von unserem Wettkampf in Wien.